• Banner Roccat
 

[BIOS Upload/Mod] AMD Radeon HD5000 & HD6000 Series

Discussioni riguardanti i bios e le utility per ATI/Nvidia

Moderatori: NoRage, LurenZ87

Neo iscritto
Messaggi: 73
Iscritto il: 08/01/2011, 15:06

Re: [BIOS Upload/Mod] AMD Radeon HD5000 & HD6000 Series

Post: #61  Messaggioda samcoolrunner » 24/01/2011, 20:00

Ciao Luca, appena ho cliccato su "apply" si e' bloccato il sistema , ossia il mouse non si muoveva non potevo entare nella gestione attivita' e cosi via.
Ho dovuto usare il tasto reset.

Banner HW Legend
Neo iscritto
Messaggi: 73
Iscritto il: 08/01/2011, 15:06

Re: [BIOS Upload/Mod] AMD Radeon HD5000 & HD6000 Series

Post: #62  Messaggioda samcoolrunner » 25/01/2011, 23:20

stasera ho provato ad alzare ancora il voltaggio con afterburner a 1.150, ma il risultato non e' cambiato.
Si e' piantato tutto appena ho messo anche il clock a 800...
lascio a default e andiamo avanti :)

Amministratore
Avatar utente
Messaggi: 28970
Iscritto il: 16/11/2010, 19:51
Località: Varese

Re: [BIOS Upload/Mod] AMD Radeon HD5000 & HD6000 Series

Post: #63  Messaggioda delly » 26/01/2011, 13:27

cavolo ma è veramente stranissimo... :S

non vorrei che dipenda da qualche "zozzeria" software/driver...

perchè non reggere a 800mhz con 1.15v a liquido, neppure 2sec (freezandosi subito) è dannatamente improbabile... :eheh:
Immagine Immagine Immagine Immagine

Neo iscritto
Messaggi: 73
Iscritto il: 08/01/2011, 15:06

Re: [BIOS Upload/Mod] AMD Radeon HD5000 & HD6000 Series

Post: #64  Messaggioda samcoolrunner » 26/01/2011, 16:39

Quindi cosa suggerisci ?

Precedente

Torna a Supporto bios VGA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Siti Correlati
  • hwtwitterHW Legend ShackHW Legend blog HW Legend TVTechHW Legend OCTechHW Legend NewsPaperManguste Esports