• Banner Roccat
 

[RICHIESTA] Modifica Bios Zotac 9800 GT per lo stato in Idle

Discussioni riguardanti i bios e le utility per ATI/Nvidia

Moderatori: NoRage, LurenZ87

Neo iscritto
Avatar utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/02/2016, 22:43

[RICHIESTA] Modifica Bios Zotac 9800 GT per lo stato in Idle

Post: #1  Messaggioda iancilos » 08/02/2016, 23:49

Salve a tutti!
Ho un problema con la mia ZOTAC GeForce 9800 GT - 1GB 256-Bit GDDR3 (ZT-98GEY3P-FSR) che adesso vi spiego.
Praticamente all'accensione del PC non avviene subito il boot per colpa della scheda video... Devo accendere e spegnere il PC 2 volte per farlo partire. Ho già provato la scheda in un'altro PC e fa la stessa cosa! Con GPU-Z ho dato una controllata e ho notato che la mia scheda video ha solo 1 stato di clock e tensione della GPU e quindi parte già al massimo della potenza. Controllando vari bios per la mia scheda video ho notato che le altre schede hanno un bios più aggiornato e la presenza dello stato 2D con una frequenza e tensione (quella con cui si avvia la scheda video) molto più bassa di quella che usa la mia scheda video. Ho quindi modificato la frequenza della mia scheda video da bios e la scheda funziona perfettamente, nessun problema all'avvio! Però , certo, che una 9800 GT a 300Mhz non può mica stare... Ho tentato di aggiungerla io (con Nibitor) ma viene ignorata dalla scheda che parte sempre al massimo (ho verificato che il flasch sia fatto bene) Quindi volevo chiedere se qualcuno potrebbe modificare il mio bios aggiungendo lo stato 2D (usata in Idle e avvio).

Questo è lo stato della mia 9800GT
GPU Device Id: 0x10DE 0x0614
Version: 62.92.52.00.B1
G92 P393 SKU 0054 VGA BIOS
Copyright (C) 1996-2008 NVIDIA Corp.
G92 Board - 03930054

Performance Level 0
Core Clk: 0.00 MHz
Mem Clk: 0.00 MHz
Fan Speed: 100%

Performance Level 1
Core Clk: 0.00 MHz
Mem Clk: 0.00 MHz
Fan Speed: 100%

Performance Level 2
Core Clk: 0.00 MHz
Mem Clk: 0.00 MHz
Fan Speed: 100%

Performance Level 3
Core Clk: 660.00 MHz
Mem Clk: 900.00 MHz
Shader Clk: 1625.00 MHz
Voltage: 1.10 V
Fan Speed: 100%


Questo è lo stato di un'altra 9800GT
GPU Device Id: 0x10DE 0x0614
Version: 62.92.84.00.06
NVIDIA GeForce 9800 GT VGA BIOS
Copyright (C) 1996-2009 NVIDIA Corp.
G92-03930054

Performance Level 0
Core Clk: 300.00 MHz
Mem Clk: 100.00 MHz
Shader Clk: 600.00 MHz
Voltage: 0.95 V
Fan Speed: 100%

Performance Level 1
Core Clk: 0.00 MHz
Mem Clk: 0.00 MHz
Fan Speed: 100%

Performance Level 2
Core Clk: 0.00 MHz
Mem Clk: 0.00 MHz
Fan Speed: 100%

Performance Level 3
Core Clk: 550.00 MHz
Mem Clk: 700.00 MHz
Shader Clk: 1375.00 MHz
Voltage: 1.00 V
Fan Speed: 100%


Aggiungendo lo stato "Performance Level 0" Risolverei tutti i miei problemi di avvio e consumerei meno, nonché una scheda video più fresca quando non la stresso :^^:
Allego il mio File ROM del BIOS

Banner HW Legend
Amministratore
Avatar utente
Messaggi: 43124
Iscritto il: 16/11/2010, 19:02
Località: Italy - Treviso (TV)

Re: [RICHIESTA] Modifica Bios Zotac 9800 GT per lo stato in

Post: #2  Messaggioda djlegend » 09/02/2016, 0:02

Apettiamo che domani veda delly. Ti darà una mano. :)
..::djlegend*[PC]::..CASE:Microcool 101| CPU: Intel Core i7 980X Extreme "3013A472" @ 4.6GHz 1.38v | MB: Asus Rampage III Extreme | RAM: 12Gb Gskill PI PC3-16000 @ 2000 cl6 1t 1.61v| VGA: 3x Gainward GTX480 1536 MB + MSI GTX 460 Hawk 1GB| HD: 3x RE3 250gb raid0 + 2x SSD Intel X25-M 160GB | ALI: SilverStone Strider ST1500 1500W ATX 80+ | MONITOR: Dell UltraSharp 2707WFP |SCHEDA AUDIO:Asus Xonar D2X |MOUSE: Logitech G9x Laser | TASTIERA: Logitech G19 | S.O.: Windows 7 Ultimate 64bit-

Amministratore
Avatar utente
Messaggi: 28970
Iscritto il: 16/11/2010, 19:51
Località: Varese

Re: [RICHIESTA] Modifica Bios Zotac 9800 GT per lo stato in

Post: #3  Messaggioda delly » 09/02/2016, 1:09

hai pvt intanto... :)
Immagine Immagine Immagine Immagine

Neo iscritto
Avatar utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 08/02/2016, 22:43

Re: [RICHIESTA] Modifica Bios Zotac 9800 GT per lo stato in

Post: #4  Messaggioda iancilos » 09/02/2016, 15:33

delly ha scritto:hai pvt intanto... :)


Ciao Delly, ti ho risposto ma forse hai la casella piena perchè il messaggio mi è rimasto in uscita

Torna a Supporto bios VGA

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Siti Correlati
  • hwtwitterHW Legend ShackHW Legend blog HW Legend TVTechHW Legend OCTechHW Legend NewsPaperManguste Esports