• Banner Seasonic
 

Funzionamento multiquote in PHPBB.

Comunicazioni importanti da parte dello staff, eventuali problemi riscontrati dagli utenti nell’uso del forum, guide sull'utilizzo di funzionalità aggiuntive del sito e del forum.
Amministratore
Avatar utente
Messaggi: 3393
Iscritto il: 20/10/2010, 22:05
Località: Abruzzo - Chieti

Funzionamento multiquote in PHPBB.

Post: #1  Messaggioda Slime » 18/11/2010, 22:21

Il multiquote in PHPBB funziona in maniera un pò diversa rispetto ad altri forum che forse avete frequentato. Per effettuare un multiquote basta rispondere al topic desiderato e scorrere la pagina. Sotto vi ritroverete tutti i messaggi che compongono il topic. Potete espandere la visuale cliccando sul link apposito (freccia verde). Per multiquotare basta cliccare sui vari tasti QUOTA nei messaggi e ritroverete quei messaggi quotati nell'ordine di "cliccaggio" all'interno del vostro post. Poi scrivete le vostre risposte... Allego delle immagini.

Immagine

Ed ecco il multiquote nel nostro messaggio...

Immagine

Se avete problemi chiedete pure. :)
WorkStation:
Cpu: i7 3820@4300MHz Dissi: Corsair H100 MB: Gigabyte X79S-UP5-WiFi Vga: Inno3D GTX 670 i-Chill HerculeZ 3000 Ram: 16GB G.Skill Ares 2.133 MHz HD: Crucial M4 256GB Ali: Enermax Platimax 1000 Watt Case: CM Storm Trooper S.O.: Windows 10 PRO 64bit
PC Game:
Cpu: 5960x@4500MHz Dissi: NZXT Kraken X61 MB: Asus Rampage V Extreme Vga: Inno3D iChill GF GTX 980 4GB DHS Ram: 16GB G.Skill Ripjaws4 - 3.200 MHz HD: SP Velox V55 240GB Ali: Antec HPC 1200 W Gold Case: Corsair Carbide Air540 Monitor: Dell U2713HM S.O.: Windows 10 PRO

Immagine

Banner HW Legend
Newbie User
Messaggi: 163
Iscritto il: 16/11/2010, 16:50
Località: Bari

Re: Funzionamento multiquote in PHPBB.

Post: #2  Messaggioda Scrambler » 21/11/2010, 2:01

phpBB... per certi versi lo trovo meglio di vbulletin (anche per il portafogli!! :D)
Great minds discuss ideas;
Average minds discuss events;
Small minds discuss people.

Amministratore
Avatar utente
Messaggi: 42764
Iscritto il: 16/11/2010, 19:02
Località: Italy - Treviso (TV)

Re: Funzionamento multiquote in PHPBB.

Post: #3  Messaggioda djlegend » 21/11/2010, 21:37

Scrambler ha scritto:phpBB... per certi versi lo trovo meglio di vbulletin (anche per il portafogli!! :D)


Senza dubbio! :clap: ...ed in + funziona alla grandissima! :)
..::djlegend*[PC]::..CASE:Microcool 101| CPU: Intel Core i7 980X Extreme "3013A472" @ 4.6GHz 1.38v | MB: Asus Rampage III Extreme | RAM: 12Gb Gskill PI PC3-16000 @ 2000 cl6 1t 1.61v| VGA: 3x Gainward GTX480 1536 MB + MSI GTX 460 Hawk 1GB| HD: 3x RE3 250gb raid0 + 2x SSD Intel X25-M 160GB | ALI: SilverStone Strider ST1500 1500W ATX 80+ | MONITOR: Dell UltraSharp 2707WFP |SCHEDA AUDIO:Asus Xonar D2X |MOUSE: Logitech G9x Laser | TASTIERA: Logitech G19 | S.O.: Windows 7 Ultimate 64bit-

Advanced User
Messaggi: 276
Iscritto il: 16/11/2010, 16:53
Località: (Na)يخةثىهؤخ

Re: Funzionamento multiquote in PHPBB.

Post: #4  Messaggioda sirioo » 12/12/2010, 20:13

ma invece agg un pulsante affianco x il mutiquote? a mio modesto parere sarebbe piu utile :timido:


puo capitare se si va' a quotare una risp che ha gia presente un quoto ci ritroviamo un mess del tipo : "Puoi nidificare al massimo 1 citazioni una nell’altra." questo capita anche in quote singolo....provate...



faccio un esempio se provo a quotare questo singolo mess di djlegend che al suo interno ha gia un quote mi da questo errore

Immagine


questo perche all'interno del post gia era presente un quote
"Cpu"I7 3770k"Mobo"Asrock Extreme 6 z77"Ram"Samsung 8Gb 2000 mhz 1.40v"Gpu"6950"1015/1500"Ali"Corsair Hx620"
"Hd"Plextor Pro M3P 128gbx2 Raid0 "Mouse"Logitech G700 "Pad"Razer Destructor - "Case" Cooler Master 690"
"Dissi" Liquid "Monitor" Samsung P2470H "Audio" Presonus Firebox "Speaker" Krk rp6 "Cuffie" Akg 271"

Amministratore
Avatar utente
Messaggi: 3393
Iscritto il: 20/10/2010, 22:05
Località: Abruzzo - Chieti

Re: Funzionamento multiquote in PHPBB.

Post: #5  Messaggioda Slime » 12/12/2010, 22:45

sirioo ha scritto:ma invece agg un pulsante affianco x il mutiquote? a mio modesto parere sarebbe piu utile :timido:


puo capitare se si va' a quotare una risp che ha gia presente un quoto ci ritroviamo un mess del tipo : "Puoi nidificare al massimo 1 citazioni una nell’altra." questo capita anche in quote singolo....provate...



faccio un esempio se provo a quotare questo singolo mess di djlegend che al suo interno ha gia un quote mi da questo errore

Immagine


questo perche all'interno del post gia era presente un quote


In PHPBB il multiquote funziona così come descritto nel primo post...
WorkStation:
Cpu: i7 3820@4300MHz Dissi: Corsair H100 MB: Gigabyte X79S-UP5-WiFi Vga: Inno3D GTX 670 i-Chill HerculeZ 3000 Ram: 16GB G.Skill Ares 2.133 MHz HD: Crucial M4 256GB Ali: Enermax Platimax 1000 Watt Case: CM Storm Trooper S.O.: Windows 10 PRO 64bit
PC Game:
Cpu: 5960x@4500MHz Dissi: NZXT Kraken X61 MB: Asus Rampage V Extreme Vga: Inno3D iChill GF GTX 980 4GB DHS Ram: 16GB G.Skill Ripjaws4 - 3.200 MHz HD: SP Velox V55 240GB Ali: Antec HPC 1200 W Gold Case: Corsair Carbide Air540 Monitor: Dell U2713HM S.O.: Windows 10 PRO

Immagine

Pro User
Messaggi: 302
Iscritto il: 16/11/2010, 17:04
Località: Monza

Re: Funzionamento multiquote in PHPBB.

Post: #6  Messaggioda Project Zero » 13/12/2010, 0:41

Non si può fare altrimenti purtroppo
Xbox 360 Slim 250GB - PlayStation 3 Slim 250GB - Wii White 4GB (Platino 493) - Xfire - Steam
CM690 II + Corsair 550W + PhenomII X4 955 + M4A785TD-V + 4GB DDr1333 + Sapphire 5870 1GB Vapor-x + SB X-Fi Titanium
CM332 + Hiper 580W + Athlon x2 6000+ + M2N-SLI Deluxe + 4GB DDr800 + Sapphire 4850 512MB Vapor-x + SB X-Fi Gamer

Neo iscritto
Avatar utente
Messaggi: 3
Iscritto il: 18/01/2011, 12:30

Re: Funzionamento multiquote in PHPBB.

Post: #7  Messaggioda cooperativasolaris » 24/03/2011, 13:29

QUESTO E' SPAM!

Torna a Annunci Staff HW Legend

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

  • Siti Correlati
  • hwtwitterHW Legend ShackHW Legend blog HW Legend TVTechHW Legend OCTechHW Legend NewsPaperManguste Esports